红十字会事业
  捐赠方法

鐢娴笺仦娴?/STRONG>

鍙樻眽婢圭挧?/STRONG>
鍤庝絻閿?513-83300916?/STRONG>83300923?2345

1鐠?/STRONG>
瀛樻澘娑撴径褎銈兼稉銈?BR>缁俱垹鐎涚挧?/STRONG>


2鐞涘▎?/STRONG>
鐠愋為敍娑撶痪銏犵?BR>鎯扮拹:
3206260721010000009354
瀵偓鐑界悰鐢悰鑵戠捄鐞?/STRONG>

3鐏炩偓
?nbsp;+缁夊府鐢娴?/STRONG>
?nbsp;+鈧敍娑?/STRONG>婢堆勩偧娑撱偧

血液事业
您当前的位置:首页 >> 血液事业   
启东市造血干细胞捐献血样采集活动
发布时间:2011/2/24    阅读次数:9013


    12月19日清晨,启东市近百位造血干细胞志愿者怀揣着挽救白血病患者的愿望,冒着冬日的寒意纷纷从各地赶到启东市救护培训中心,因为今天是他们实现救人善举的第一步,启东市红十字会举办的捐献造血干细胞血样采集活动将在这里举行。

    此次捐献造血干细胞血样采集活动由启东市红十字会主办,前期作了充分的准备工作,从11月初向全市各行各业发出“招募造血干细胞志愿者倡议书”,社会反响较好,共有近百位志愿者报名参加,启东市常务副会长顾东英高兴地说:“每多一位造血干细胞志愿者,白血病患者就多一份生的希望”。她同时还介绍我市从2003年起就在全区招募造血干细胞捐献志愿者,迄今已成功采集700多名志愿者的造血干细胞血样,据南通之首。由于社会对造血干细胞捐献和移植知识缺乏,许多人对捐献造血干细胞产生认识上的误区,导致我国造血干细胞捐献者资料库库容量的不足,远不能满足移植所需比例的需要。因此作为红十字工作人员感到任重而道远,下阶段我们红十字会将有针对性地开展了形式多样的宣传发动工作,通过知识讲座、张贴标语、布置展板、散发传单等形式广泛宣传造血干细胞相关知识,让更多的人加入到这个社会公益活动中来。

    据了解,当天上午共有80多位志愿者成功采集造血干细胞血样,这些血样当天下午就被工作人员送往江苏骨髓库入库。

点击数:9013      【打印此页】      【关闭
 
版权所有:启东市红十字会    
Copyright©2010 www.qdredcross.org All rights reserved.
360网站安全检测平台