红十字会事业
  捐赠方法

鐢娴笺仦娴?/STRONG>

鍙樻眽婢圭挧?/STRONG>
鍤庝絻閿?513-83300916?/STRONG>83300923?2345

1鐠?/STRONG>
瀛樻澘娑撴径褎銈兼稉銈?BR>缁俱垹鐎涚挧?/STRONG>


2鐞涘▎?/STRONG>
鐠愋為敍娑撶痪銏犵?BR>鎯扮拹:
3206260721010000009354
瀵偓鐑界悰鐢悰鑵戠捄鐞?/STRONG>

3鐏炩偓
?nbsp;+缁夊府鐢娴?/STRONG>
?nbsp;+鈧敍娑?/STRONG>婢堆勩偧娑撱偧

新闻动态
您当前的位置:首页 >> 新闻动态   
省红十字会领导来启调研
发布时间:2017/2/24    阅读次数:5724


    充分肯定我市红十字工作成效


    本报讯 2月23日,省红十字会党组成员、副会长赵凯一行来启,调研我市红十字会工作开展情况。
    赵凯一行首先来到东洲社区红十字服务站,参观了服务站内的应急救护培训室等相关设施和场所,听取了社区关于基层红十字工作的汇报。东洲社区自2016年成为省“红十字博爱家园”试点单位后,成立了红十字会组织,建立了红十字服务站。服务站建立以来,积极开展“博爱送万家”、“613助老”、“515助困”等红十字服务工作,受到社区居民的一致欢迎。在市红十字应急救护培训基地,赵凯一行参观了培训教室、实训操作室、教师办公室等,详细了解培训基地师资配备以及运行情况。市红十字应急救护培训基地去年底建成,今年初启用,面积295平方米,可同时容纳近百人接受应急救护培训。
    调研中,赵凯一行为城区医院成立红十字会基层组织揭牌,标志着我市首家民营企业红十字会基层组织成立。
    赵凯一行还听取了我市相关工作情况汇报,充分肯定了我市红十字工作取得的阶段性成效。赵凯要求我市进一步完善备灾救灾基础设施,增强社会救助实力,强化基层红十字会服务能力,加强自身建设和人才队伍建设,努力推动红十字事业实现新发展。

点击数:5724      【打印此页】      【关闭
 
版权所有:启东市红十字会    
Copyright©2010 www.qdredcross.org All rights reserved.
360网站安全检测平台